Оператор ЭДО
 Удостоверяющий центр
 8 (351) 729-95-51

Подумать только я со СТЭКом десять лет!

А было все как будто бы вчера,

«Роса» Вам шлет огромный свой привет –

Бухгалтерское громкое «Ура!!!!

Какая мука нам была без Вас,

Как задирала цены нам Москва!

Вы появились в нужный день и час,

И помогали нам не на словах:

Я помню Оли Костоглодовой явление Пред наши очи!

Точным объяснениям Её и вправду не было цены.

Спасибо вам, за то, что нам нужны!

За то, что так работает программа,

Как лучшие швейцарские часы,

Компании любимой нашей самой

Букеты пожеланий от «Росы»!

ООО "Роса"

Изменения в СТЭК - Продукты питания

22 мая 2024 года

Выпуск 05.01
Разработаны новые формы: 
- «Акт о списании материальных запасов» (ф. 0510460), форма находиться в оперативной информации - акты списания. 
-«Справка-расчет о количестве недостающих продуктов», форма находиться в оперативной информации - меню- продукты- Справка-расчет. Данные заполняются по отрицательным остаткам, отраженным в колонке разница.


16 ноября 2023 года

Выпуск 11.01

1. Доработка алгоритмов отката меню
 


25 апреля 2023 года

Выпуск 04.01
Разработана форма "Горячее питание(СОШ)". в содержании меню. Графа "Раздел" заполняется наименованием первого уровня спр-ка блюд.
Графа "№ рец." заполняется значением графы "Диетстолы(примечание)" справочника блюд. 
Значение графы "Цена" заполняется из кнопки Прайс спр-ка блюд.
Значения граф Калорийность,Белки, Жиры,Углеводы расчитываются в содержании меню по кнопке "Калорийность", если данные заполнены в спр-ке "Продукты питания и тара(СКЛАД)".


29 ноября 2022 года

Выпуск 11.02
Добавлена новая форма "Энергетическая ценность", находить в оперативной информации - меню- содержание- Эн. Ценность. 
Перед выводом формы необходимо рассчитать калорийность.


19 сентября 2022 года

Выпуск 09.01
Корректировка создания акта списания при отключении всех характеристик


1 июля 2022 года

Внесены изменения в алгоритм работы отката на меню


23 ноября 2021 года

Выпуск 11.01
1. Корректировка округления копеек в ценах


3 июня 2020 года

1.Доработка позиционирования при печати Меню и Меню-раскладки.

 


7 октября 2019 года

1.Разрешено корректировать поле "Отп.кол" в расходном требовании, если на это требование не сформирован акт списания.


21 марта 2019 года

1.В форме 0504202  по запросу перед печатью добавлена в графах с количеством печать через дробь  нормы продукта, указанной в рецептуре

блюда.