Подумать только я со СТЭКом десять лет!
А было все как будто бы вчера,
«Роса» Вам шлет огромный свой привет –
Бухгалтерское громкое «Ура!!!!
Какая мука нам была без Вас,
Как задирала цены нам Москва!
Вы появились в нужный день и час,
И помогали нам не на словах:
Я помню Оли Костоглодовой явление Пред наши очи!
Точным объяснениям Её и вправду не было цены.
Спасибо вам, за то, что нам нужны!
За то, что так работает программа,
Как лучшие швейцарские часы,
Компании любимой нашей самой
Букеты пожеланий от «Росы»!
Выпуск 05.01
Разработаны новые формы:
- «Акт о списании материальных запасов» (ф. 0510460), форма находиться в оперативной информации - акты списания.
-«Справка-расчет о количестве недостающих продуктов», форма находиться в оперативной информации - меню- продукты- Справка-расчет. Данные заполняются по отрицательным остаткам, отраженным в колонке разница.
Выпуск 11.01
1. Доработка алгоритмов отката меню
Выпуск 04.01
Разработана форма "Горячее питание(СОШ)". в содержании меню. Графа "Раздел" заполняется наименованием первого уровня спр-ка блюд.
Графа "№ рец." заполняется значением графы "Диетстолы(примечание)" справочника блюд.
Значение графы "Цена" заполняется из кнопки Прайс спр-ка блюд.
Значения граф Калорийность,Белки, Жиры,Углеводы расчитываются в содержании меню по кнопке "Калорийность", если данные заполнены в спр-ке "Продукты питания и тара(СКЛАД)".
Выпуск 11.02
Добавлена новая форма "Энергетическая ценность", находить в оперативной информации - меню- содержание- Эн. Ценность.
Перед выводом формы необходимо рассчитать калорийность.
Выпуск 09.01
Корректировка создания акта списания при отключении всех характеристик
Внесены изменения в алгоритм работы отката на меню
Выпуск 11.01
1. Корректировка округления копеек в ценах
1.Доработка позиционирования при печати Меню и Меню-раскладки.
1.Разрешено корректировать поле "Отп.кол" в расходном требовании, если на это требование не сформирован акт списания.
1.В форме 0504202 по запросу перед печатью добавлена в графах с количеством печать через дробь нормы продукта, указанной в рецептуре
блюда.