Оператор ЭДО
 Удостоверяющий центр
 8 (351) 729-95-51
Хочется сказать очень много теплых и душевных слов благодарности сотрудникам ЗАО «НТЦ СТЭК»г.Челябинск. Работаем вместе несколько лет. Многое для нас было впервые и не было случая, чтобы на нашу просьбу не откликнулись. Особо хочется отметить менеджеров Екатерину и Татьяну. Очень ответственные, оперативные, вежливые и красивые. Не можем обойти и техподдержку. Они всегда найдут выход из ситуации и обязательно помогут. Останемся верны нашему сотрудничеству и в дальнейшем.
С уважением, ИП Ахмадеев В.Р

Изменения в СТЭК - Продукты питания

22 мая 2024 года

Выпуск 05.01
Разработаны новые формы: 
- «Акт о списании материальных запасов» (ф. 0510460), форма находиться в оперативной информации - акты списания. 
-«Справка-расчет о количестве недостающих продуктов», форма находиться в оперативной информации - меню- продукты- Справка-расчет. Данные заполняются по отрицательным остаткам, отраженным в колонке разница.


16 ноября 2023 года

Выпуск 11.01

1. Доработка алгоритмов отката меню
 


25 апреля 2023 года

Выпуск 04.01
Разработана форма "Горячее питание(СОШ)". в содержании меню. Графа "Раздел" заполняется наименованием первого уровня спр-ка блюд.
Графа "№ рец." заполняется значением графы "Диетстолы(примечание)" справочника блюд. 
Значение графы "Цена" заполняется из кнопки Прайс спр-ка блюд.
Значения граф Калорийность,Белки, Жиры,Углеводы расчитываются в содержании меню по кнопке "Калорийность", если данные заполнены в спр-ке "Продукты питания и тара(СКЛАД)".


29 ноября 2022 года

Выпуск 11.02
Добавлена новая форма "Энергетическая ценность", находить в оперативной информации - меню- содержание- Эн. Ценность. 
Перед выводом формы необходимо рассчитать калорийность.


19 сентября 2022 года

Выпуск 09.01
Корректировка создания акта списания при отключении всех характеристик


1 июля 2022 года

Внесены изменения в алгоритм работы отката на меню


23 ноября 2021 года

Выпуск 11.01
1. Корректировка округления копеек в ценах


3 июня 2020 года

1.Доработка позиционирования при печати Меню и Меню-раскладки.

 


7 октября 2019 года

1.Разрешено корректировать поле "Отп.кол" в расходном требовании, если на это требование не сформирован акт списания.


21 марта 2019 года

1.В форме 0504202  по запросу перед печатью добавлена в графах с количеством печать через дробь  нормы продукта, указанной в рецептуре

блюда.