Оператор ЭДО
 Удостоверяющий центр
 8 (351) 729-95-51
С ЗАО «НТЦ СТЭК» был заключен договор на обслуживание с момента открытия ООО «Баланс» с 2013 года. Являясь уполномоченным представителем, представляем налоговую, бухгалтерскую отчетности, расчеты в ПФР и отчетность по алкогольной продукции в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи. Очень благодарны разработчикам Программы и сотрудникам НТЦ СТЭК. Плюсы: обновляется, когда это необходимо, все формы налоговой и бухгалтерской отчетности можно сдавать 24 часа в сутки. С одного рабочего места можно сдавать отчетность от нескольких организаций, в том числе и если они состоят на учете в различных налоговых. Получаем извещение об изменении налогового законодательства, разъяснения по применению нормативных актов. Для бухгалтеров это весьма существенное облегчение в работе. Удобно, быстро. Тех.поддержка на очень хорошем уровне. Помогают даже в тех ситуациях, когда это не их проблема. Удаленно тоже подключаются без проблем. За 3 года работы с ними ни разу не было, чтобы они см
Директор ООО «Баланс» Бугаева Р.Б.

Изменения в СТЭК - Продукты питания

22 мая 2024 года

Выпуск 05.01
Разработаны новые формы: 
- «Акт о списании материальных запасов» (ф. 0510460), форма находиться в оперативной информации - акты списания. 
-«Справка-расчет о количестве недостающих продуктов», форма находиться в оперативной информации - меню- продукты- Справка-расчет. Данные заполняются по отрицательным остаткам, отраженным в колонке разница.


16 ноября 2023 года

Выпуск 11.01

1. Доработка алгоритмов отката меню
 


25 апреля 2023 года

Выпуск 04.01
Разработана форма "Горячее питание(СОШ)". в содержании меню. Графа "Раздел" заполняется наименованием первого уровня спр-ка блюд.
Графа "№ рец." заполняется значением графы "Диетстолы(примечание)" справочника блюд. 
Значение графы "Цена" заполняется из кнопки Прайс спр-ка блюд.
Значения граф Калорийность,Белки, Жиры,Углеводы расчитываются в содержании меню по кнопке "Калорийность", если данные заполнены в спр-ке "Продукты питания и тара(СКЛАД)".


29 ноября 2022 года

Выпуск 11.02
Добавлена новая форма "Энергетическая ценность", находить в оперативной информации - меню- содержание- Эн. Ценность. 
Перед выводом формы необходимо рассчитать калорийность.


19 сентября 2022 года

Выпуск 09.01
Корректировка создания акта списания при отключении всех характеристик


1 июля 2022 года

Внесены изменения в алгоритм работы отката на меню


23 ноября 2021 года

Выпуск 11.01
1. Корректировка округления копеек в ценах


3 июня 2020 года

1.Доработка позиционирования при печати Меню и Меню-раскладки.

 


7 октября 2019 года

1.Разрешено корректировать поле "Отп.кол" в расходном требовании, если на это требование не сформирован акт списания.


21 марта 2019 года

1.В форме 0504202  по запросу перед печатью добавлена в графах с количеством печать через дробь  нормы продукта, указанной в рецептуре

блюда.