Выпуск 05.01
Разработаны новые формы:
- «Акт о списании материальных запасов» (ф. 0510460), форма находиться в оперативной информации - акты списания.
-«Справка-расчет о количестве недостающих продуктов», форма находиться в оперативной информации - меню- продукты- Справка-расчет. Данные заполняются по отрицательным остаткам, отраженным в колонке разница.
Выпуск 11.01
1. Доработка алгоритмов отката меню
Выпуск 04.01
Разработана форма "Горячее питание(СОШ)". в содержании меню. Графа "Раздел" заполняется наименованием первого уровня спр-ка блюд.
Графа "№ рец." заполняется значением графы "Диетстолы(примечание)" справочника блюд.
Значение графы "Цена" заполняется из кнопки Прайс спр-ка блюд.
Значения граф Калорийность,Белки, Жиры,Углеводы расчитываются в содержании меню по кнопке "Калорийность", если данные заполнены в спр-ке "Продукты питания и тара(СКЛАД)".
Выпуск 11.02
Добавлена новая форма "Энергетическая ценность", находить в оперативной информации - меню- содержание- Эн. Ценность.
Перед выводом формы необходимо рассчитать калорийность.
Выпуск 09.01
Корректировка создания акта списания при отключении всех характеристик
Внесены изменения в алгоритм работы отката на меню
Выпуск 11.01
1. Корректировка округления копеек в ценах
1.Доработка позиционирования при печати Меню и Меню-раскладки.
1.Разрешено корректировать поле "Отп.кол" в расходном требовании, если на это требование не сформирован акт списания.
1.В форме 0504202 по запросу перед печатью добавлена в графах с количеством печать через дробь нормы продукта, указанной в рецептуре
блюда.